Я больна тобой, безумно больна
Я больна тобой, безумно больна.
Как же вылечиться мне – не пойму
Ведь тебе я совсем не нужна.
Где лекарство найти мне то,
Что поможет тебя забыть.
Что принять мне, чтоб на душе
Кошки каждый день не скребли.
И врача ведь такого нет,
Что сказал бы как боль эту снять.
Это выпей и тем помажь,
Будет легче тогда тебе спать.
Доктор видимо здесь один
Это время – вот только б знать
Сколько нужно его, чтоб забыть
И какую дозу принять.
Память нашу ведь ничем не стереть.
В мыслях будешь появляться иногда.
Это словно рана – заживет,
Будет шрам напоминать лишь иногда
30.05.14 21:07
Свидетельство о публикации №114060302276
Спасибо вам.
Илья Розов 25.09.2016 21:14 Заявить о нарушении