Крещение 19 января

Я вытяну руки в ночное окно, -
Закрою глаза на минуту...
И сердцем почувствую, вот же оно, -
Великого праздника чудо!

И каждая капля святого дождя, -
Упавшая мне на ладони....
Послание свыше, удача моя!
Крещения символов вроде.


Рецензии