Мне без тебя одиноко
Фонарь сверкал как топаз, летали феи,
А я скучал без тебя, без твоей улыбки,
Твоих сияющих глаз и слов капели.
Мне без тебя одиноко.
И ожидание жжется, пора решаться,
Шагнуть, не пряча глаза, под свет софитов.
Какого беса я робею к тебе прижаться,
Вдохнуть твой запах, упиться пьяней, чем спиртом?
Мне без тебя одиноко.
На перекрестке теней застыл бродяга,
Ты улыбнешься, на душе уже светлее
И под усталой рукой скрипит бумага.
Да, обстоятельства против, но мы сильнее.
Мне без тебя одиноко.
Свидетельство о публикации №114060302260