Видно худо живётся мне, братцы

Видно худо живётся мне,
                братцы,
- ненавижу я дальние страны,
я повсюду в России
могу об.....ся,
и это не выглядит
странно.

Я могу здесь плевать
во все стороны
и любого на х.. послать:
- Ну чего ты мне,
                сволочь,
сделаешь?,
- днём с огнём,
свидетелей не найдёшь.

Пусть визжит
голубая Европа,
я приду,
з....у им все скверы,
пусть походят
с не вытертой попой
и послухають
Тольку-без веры.

Пусть понюхають
русские каки
и разучат
российский мат,
а сварить самогон
может всякий
мало-мальски
вшивый примат.

Раскорчую я их
виноградные рощи,
распущу обнаглевший парламент...
- Надо жить всем по-русски,
попроще,
соблюдая холопский регламент.


Рецензии
Понятна Ваша позиция!

Лариса Прохоренко   19.11.2015 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо за интерес к моей позиции.

Анатолий Филипповский   19.11.2015 13:33   Заявить о нарушении