Душа

Душа живет. И век ее бессрочный, -
В груди таится опыта объем.
Душа живет. И днем живет и ночью, -
И в те часы что называем сном.
 
Душа цветет. От радости и счастья, -
Растет внутри. И светится в глазах.
Душа цветет. И вянет в одночасье...
Когда от счастья остается прах...
 
Душа болит. И боль ее безмерна, -
Лекарство есть..для каждого свое...
Душа рецепт, всегда подскажет верный,
Внимательней лишь слушай ты ее.
 
Душа твоя, дана для испытаний, -
Судьбы барьеры преодолевать...
Когда она уйдет в часы терзаний,
Душе своей — старайся помогать!


Рецензии
Понравилось!
Хорошо когда у Человека есть ДУША!

Николай Гришкин   29.07.2014 08:10     Заявить о нарушении