Все страдали жарко, душно

Все страдали жарко,душно
Дождь пришёл на чей-то зов
И теперь вздыхать не нужно
Пусть начнёт мочить с азов.

И земля спасибо скажет
Одарив цветеньем всех
Ведь во всю сирень пылает
Просто радостный успех.

Очарована природа
Влага выпита сполна
Это нам воды не надо
А растениям нужна.


Рецензии