Воробышек!

А в Петропавловске дожди
Осенний ветер, стёкла гнутся
И стынут руки на груди
Да и не пробуй улыбнуться

И как воробышек озяб
И прыг и скок не помогает
И тяжело сейчас без баб
И без тепла я замерзаю

Вот бы уехать, да куда?
"Хотя" бы даже на Мальдивы
Я нахватался сверх ангины
А остальное "лабуда"!

Какая к чёрту наша жизнь?
Она скажу, как непогода
То "шпарят" серые дожди
А то снега идут, по году

Кого обрадует мороз?
И эти лужи по колено?
Признаюсь вам, что я не морж
Люблю водичку с подогревом

Ну ладно, вот автобус мой
Ведь он один, маршрут известный
"Водила" дай погромче песню!
Лечу воробышком домой!







 


Рецензии