Итого...

             Решил признаться ей в любви,
             В Меню ее ты загляни,
             И мелочишку, в кошельке считай,
             Коль хватит денег, будет рай...

             Но помни,и в раю свои привычки,
             В ладони пусто,улетает птичка
             К другой ладони зернышки клевать...
             Не от любви же в муках умирать...         
                3.06.2014г.
            

            
            
          


Рецензии