Крылья

Ты, в сердце, приоткрыла дверь.
Нет мне равных, ты поверь!
Крылья  распустил, парю!
Я не в сердце, я в Раю!

Не покину,  этот  рай.
Змей меня, не соблазняй.
Есть плоды вкуснее яблок.
Поцелуй ее, так сладок!

Зашипел в досаде, змей.
И исчез среди ветвей.
Ну, а мне, того и надо!
Обниму тебя, Отрада!

Как прекрасен тонкий стан!
И улыбка на устах!
Ты дорога, млечный путь!
Ты красива, вечной будь!
****


Рецензии