Праздник Земли
Вальс чудесный танцуя
Под звуки небесных фанфар.
Даже звёзды юля -
Все торжественно всуе
С поклонами вносят ей дар.
И не верится ей,
Что она королева
Сегодня среди всех миров.
И все песни о ней,
Всех окраин напевы
И горы букетов из слов.
03.06.2014 г.
Свидетельство о публикации №114060302176