Нескладушки для Абамы
Что ты задаёшься?
Для России роешь яму?
Сам туда..... ты упадёшь.
Знают все, что есть в России
Красненькая кнопка.
Береги свою, Абама,
Чёрненькую.......сумку.
До чего красив Абама:
Глаза, как у гулюшки!
Спит и видит Украину,
А получит.......с маслом шиш!
Непредвиденный облом
Выдался Абаме:
Пять "арбузов" отвалил -
Послали....к энтой маме.
Президентом стал Барак,
Самым главным янки.
Сеет по миру бардак,
Рассылает танки...
......................................
Завелась в стране зараза
Хунтой это зло зовут.
Задушить заразу надо,
А иначе - всем капут!
Свидетельство о публикации №114060302145
Бара́к Хуссе́йн Оба́ма младший (англ. Barack Hussein Obama II, произносится [bəˈrɑːk huːˈseɪn oʊˈbɑːmə].
Александр Рывин 05.03.2015 11:09 Заявить о нарушении