За что гибнут дети и старики?

Жизнь наша стрессами полна,   
Простому, трудно жить народу.
А тут меж братьями война,
Богатым выродкам в угоду.
Согласен, плохо раньше было,
Обворовал Янук народ,
Но «шило поменять на мыло»,
И во главе опять урод !!
Пройдёт угар, погибнут дети,
Вины их нет в военном споре.
Сбегут от вас уроды эти,
А вам оставят только горе !
Откуда ненависть такая,
Зачем читаете враньё ?
Слетелись бойне потакая,
Из-за границы вороньё !
И цель имеют лишь одну,
Рассорить напрочь ваше братство,
Всю на клочки разбить страну,
И на крови нажить богатство !


Рецензии
Как верно сказано! С уважением!

Нина Панченко   08.09.2014 14:17     Заявить о нарушении