***

научи меня вспоминать
я так долго училась не помнить
это так безопасно не помнить
это так безоглядно не знать
а теперь научи вспоминать

научи меня вспоминать
прикосни ко мне время живое
дай увидеть его сиянье
разреши к нему прикоснуться
научи меня вспоминать

научи меня вспоминать
я еще не совсем забыла
как мы были совсем другое
как мы знали совсем золотое
научи меня вспоминать

научи меня вспоминать

научи меня вспоминать

 


Рецензии