Там, где речка текла глубокая...
Одиноко старуха жила
С Одиночеством одинокая
Быт, беседы и дружбу вела.
Речка утром будила бликами
Первых солнечно-светлых лучей.
А когда Одиночество всхлипывало,
Речка радость дарила ей.
Но однажды Река рассерженно
Надавила, вошла в окно.
Опустилась старуха повержено,
Слезы будто иссякли давно.
Не жалеет река высокая,
Не печалит её крик детей.
С Одиночеством Одинокая
Тихо гибели ждет своей.
У нас в крае произошла ужасная трагедия: тысячи людей пострадали от паводка, очень многие лишились своего крова, тысячи людей потеряли имущество. Многие поселки, села, затоплены целиком и отрезаны от мира. В большинстве случаев люди лишились всего. Особенно тяжело видеть ситуацию, когда трагедия произошла практически в 100 метрах от твоего дома.
На фото мой город, точнее, малая его часть, которая пострадала.
Свидетельство о публикации №114060302116
Валерий Зотов 2 08.08.2014 09:11 Заявить о нарушении