Жулик!

У собаки один хвост
Да и тот подбитый
Не люби шпану Барбос
Они все бандиты!

По карманам "пошманать"
Ножички свинчатки
На руке наколок пять
Да, на каждой лапке!

А, жаргон куда идти
Каждый в путь отправит
Да и мать "его-ети"!
Рыбка с чешуями!

Я по улице пройдусь
"Кодляки" за мною
Эх!, кабацкая ты Русь!
Голова с дырою!

Мама мамочка, ты где?
Да зачем родила?
Шилом брой по бороде...
Впереди могила!

Всё-равно, один конец!
Наглотаюсь "дури"!
Не родился бы подлец
Так родился б жулик!










 


Рецензии