А я всё жду прихода твари...

 Который день, та самая погода ,-
 дожди, лягухи, птицы, сны...
 С надеждой Ной глядит на небо.
 К ковчегу толпы подошли.

 А я всё жду прихода твари,
 которой вдруг
 составит пару,- мой друг , -
 печальник Арамо...


Рецензии