Жизнь без странствий скучна...
* * *
Жизнь без странствий скучна,
Потому нас волнуют дороги.
На приволье весна
По другому предстанет для многих.
Её платье из трав
Украшается снегом ромашек,
А она, чуть привстав,
Улыбается пению пташек.
До чего хорошо
Отдышаться от серого смога,
И смеяться душой,
И смотреть, как петляет дорога.
Там вдали у воды
Обрывается тонкая нитка.
Без дорог все мечты
Представляются слабо и зыбко.
31 мая, 2014.
Свидетельство о публикации №114060302035
От всей души желаю Вам, чтобы все Ваши мечты исполнялись.
С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 23.01.2021 20:10 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 23.01.2021 21:03 Заявить о нарушении