Козлу не до баранов

Да не бойся, девочка,
я не превращу тебя в овечку.
И можешь даже погасить свечку -
всё равно ничего не изменится.

Наши породы не скрещиваются.
Хотя дети рождаются всё равно.
И - на загляденье!

Но это уже - отдельно.


Рецензии