Ты молчишь... не моя

«В сизой дымке тумана
Нас укроет Мечтою
Покрывало из Грёз
Запоздалой Любви»...
Прошептала  в ночи...
Что тебя беспокоит?
Слышу сердце твоё,
Только  ты не молчи...

Не молчи, говори...
Не словами, так в мыслях...
Не уйдут  те счастливые
Прошлого дни...
В нереальном живём...
Словно  Память зависла,
Как звезда... Ночь и мы
В  Интернете...  Вдвоём...

Говори, я пойму,
Что тебя беспокоит...
Ты ошиблась  во мне?
Я был вовсе не тот,
Кто в Душе твоей  был?
Но увёз  его  поезд
В  даль  далёкую...  в  быль!
Не с тобой...  где-то  жил...

А любил ли он так,
Как любить я умею...
Ты познала его,
Как узнала меня?
Я открыл тебе всё!
Я мечтал  быть с тобою!
«Покрывало из Грёз»...
Ты молчишь... не моя!


Рецензии
Там, где живёт любовь, Все преграды преодолимы!

Не молчи, говори...
Не словами, так в мыслях...
Не уйдут те счастливые
Прошлого дни...

Валентина Вороновская   07.08.2014 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!
С теплом,

Олег Девин   07.08.2014 15:29   Заявить о нарушении