Декатлон

Если Вы собрались на природу,
Или же готовитесь в поход,
Декатлон с Любовью Вас в дорогу
Снарядит и быстро соберёт.

Вы спортсмен, или простой любитель,
Знайте, что для тех, кто в спорт влюблён,
У инвентаря есть Храм, Обитель –
Это же, конечно, Декатлон.

Любите походы, восхожденья,
К покореньям страсть у Вас в крови?
Декатлон поддержит все стремленья
И поможет к цели Вам прийти.

На любой вопрос найдёт решенье
И поддержит выбранный маршрут.
Для любого Вашего свершенья
В Декатлоне Вас с Любовью ждут.


Рецензии