Городу Шахты

Где бы не был я через годы,
Пролетят хоть десятки лет...
Вспоминать буду снова и снова,
Город свой — что роднее нет.

Город Шахты. Ростовская область.
Здесь впервые свой сделал я шаг.
Здесь в себе обнаружил способность,
Разговаривать с миром в стихах.

Здесь шахтерская доблесть хранится,
Гордость здесь от спортивных побед.
Город Шахты сумел возродится,
После ада военных лет.

И пускай есть проблемы порою,
Город мой — я желаю тебе, -
Пусть всегда будет рядом с тобою,
Птица феникс на желтом гербе


Рецензии
Спасибо, за любовь к своему городу.
Обрати внимание на предск. В. Вайцеля.

Наталия Леонова   29.07.2014 16:09     Заявить о нарушении