детское, суицид

на грани своего безумия,скажем во вторник
я отчетливо вижу как падаю в с крыши
доброе утро,good morning
голуби склюют мое тело
тише
тише


невероятно красиво расплывается по асфальту
так же прекрасно,как и в белой воде - кровь
напрасно
напрасно
напрасно
ты ходишь по улица
где же ты
где

писать бред выросший из головной боли
может каждый,унылый,тупой эгоист
спою еще раз,про то что мне не досталось в твоей жизни роли
придется послушать падающего тела свист

на повышенных тонах доказывать правоту
обвинять,
заставлять поверить только в твою правду
открыть двери
и выгнать все ненужные мысли
стать белым листом,водой прозрачной
но на деле
в душе моей очень,невероятно МРАЧНО


Рецензии