soul

мне хватает и денег,
и времени.
я иду под дождем
в плюс восемь.
капли бьют по горячему
темени.
это лето похоже на осень.
много джаза,
и фанка,
и соула,
соли в глазах
от резкого слова
и мягкого.
джинсы рвутся
специально
и неаккуратно.
мы будем пить чай
из кружек под блюдцами,
прямо на улице.
на лицах искать улыбки.
лужи искрятся
ломаными битами.
искренность
под ресницами
наконец-то
найдена
нами.

03 06 14


Рецензии