Взаимность
Потребность есть общаться,
Начни с себя,доступным будь
Все будут приближаться.
Раз дружелюбны мы с людьми
Открытость наполняет
Прекрасной краской нашу жизнь
И все нам доверяют.
А коль готовы мы уже
Отдать себя всем людям
Взамен не требуя наград
То дороги им будем.
Свидетельство о публикации №114060301842