Разговор
Полумрак. Ни светло, ни мгла...
Что случилось? Кто даст ответ?
Я старалась. Я не лгала.
Ещё рядом твоя рука,
Но в глазах огонёк погас...
Кто нам скажет наверняка :
Вместе мы или врозь сейчас?
Я никак не решусь сказать,
Что я чувствую, что хочу...
Ты боишься из рук выпускать -
Думаешь, навсегда улечу.
Ты же, помнится, сам хотел
В моей клетке дверь отворить.
Отчего же грустишь теперь
И не хочешь со мной парить?
Недоверие, словно сеть,
Вдруг раскинулось надо мной.
Застит небо. И не взлететь.
Не плети её, мой родной.
Так тонка паутины нить,
Но так трудно её порвать...
Я не знаю, как дальше жить.
Я уже не могу летать.
Свидетельство о публикации №114060301808