цените

Как Жаль нельзя вернуть года
нельзя и время возвратить.
Хоть на мгновенье
на не много с родными чтоб поговорить
и взять их за руки не много
и крепко на крепко обнять и попросить
за все прощенья взглянуть им ласково в глаза.
вы берегите тех кто Живы
и не тревожьте им сердца
по чаще будь только с ними
глядите чаще им в глаза.
Роднее их у нас не будет.
уходит время навсегда
как Жаль что поздно понимаем свои ошибки и слова!


Рецензии