набежало

Набежало небо синее,
Увлекло, как увлекло
Припорошило случайно инеем
Это чистое души стекло

Отлучило зеленью ответною
Обучило жизни берега
Жить с любовью верой беззаветною,
Облака все собраны в стога

3.06.2014


Рецензии