Летит!

Ну вот достиг я рубежа
Лежит передо-мной межа
Я пот со лба, платочком стёр
Как я велик, как я "остёр"!

Ужели я, ужели смог
Всю жизнь писать
Решать творить
Не зная срок

И пусть он,тысячный рубеж
Я сам создал, я сам творец!
Жена в височек постучит
Довольно сказок...индивид

Иди за внуками следи...
Но, глядь строка, опять летит!


Рецензии