Предчувствие Любви

Еще Ангел стрел не принес,
Еще нет на подушке слез,
Еще образа ясного нет,
Еще только рисуешь портрет.

Еще нет предчувствия мук,
Еще спрятан спасательный круг,
Еще только рука в руке,
Еще замок твой на песке.

Еще только брезжит рассвет,
Еще дать не готов ты ответ,
Еще твой не родился крик,
В этот самый прекрасный миг !


Рецензии