Все говорят что нет сейчас любви

Все говорят , что нет сейчас любви ,
Её меняем  мы  на деньги и товар.
Но почему тогда все корабли
Спешат так в гавань, словно на пожар?
 
Вот говорят: И любят  то не так ,
Как раньше , трепетно и верно.Кто же спорит?
Но почему средь нас один чудак
Всегда найдётся , что влюблён до боли?

Всё изменилось - мы твердим , но время
Стирает  грани наших заблуждений ,
Не оставляя  ни на грамм сомнений ,
Что она есть , в искусстве повторений….


Рецензии