Почтовый ящик...

***
Опять почтовый ящик пуст,
Писать письмо сейчас не модно,
Все на е-mailе больше ждут,
Или в мобиле, если срочно!
***
Я по старинке жду письма,
Быть, может мне дружок напишет,
А может старого отца,
Мой старший сын по почте ищет?!
***
Проснулась совесть в дочерях,
Жене вдруг вспомнилось былое,
Как я стоял тогда в дверях,
И всей семьи нас было трое!
***
Ведь мы же люди, или как,
Я знаю, души все имеют,
Есть правда, подлая душа,
А есть душа, что сердце греет!
***
Опять соседа я прошу,
Проверить ящик  мой почтовый,
Пустой, я слышу! подожду,
Такой ответ, увы, не новый!
***
И покатил к себе домой,
Никто конечно не напишет,
Они не знают адрес мой,
И вряд ли кто-то меня ищет!
***
В пустой квартире тишина,
А боль разламывает сердце,
Не одного, вот так отца,
Забыли все  без сожаленья?!
***
Как можно сердца не иметь,
И жить с душою ледяною?!
Прости моих  родных, Творец,
Я к ним претензий не имею!
***


Рецензии
Конечно,ждешь не от меня.
А я б взяла и написала,
Что жизнью жить такой устала.
И в сердце словно бы броня...

И что тебя я понимаю,
Как жить порой ох как непросто,
Вокруг тебя как будто остров,
Не видно ни конца,ни края...

Понравилось!Елена.

Елена Казанцева 4   03.06.2014 13:43     Заявить о нарушении