Луна заплаканная в небе

Уже не будет всё как прежде,
Не целовать мне губ твоих.
В любви несбывшейся надежде,
Остался чувств нежнейших штрих...
Луна заплаканная в небе,
Со мною рядом нет тебя.
И пепел счастья снегом в свете,
Кружится всё вокруг меня...
Дни пролистало наше время,
Не будем вместе ты и я.
В разлуку всё ещё не веря,
Жду, где же ты любовь моя...


Рецензии