лицо
Так важно, император
Орлу на лапку
Прикреплю кольцо,
При перелётах
Защитит пусть злато
От встреченных всех
В жизни подлецов
Империя
И жизнь нетленны,
Пророчество
Несут своих отцов
Наследники твои
богаты,
Не потерять лицо,
То эга твой остов
3.06.2014
Свидетельство о публикации №114060301690