Как жаль, но что-то светлое ушло...

Как жаль, но что-то светлое ушло...
Душа моя совсем осиротела,
Ведь были дни,-она от счастья пела
И знать сейчас об этом тяжело.

Разлад. Забыт покой. Тяжёлый сон
Теперь является моим уделом.
Мне снится женщина таинственная, в белом,
И каждый вечер вновь приходит он.

Жить в страшном сне, поверь, я не хочу.
У женщины, у той, лица не видно.
Во сне безволен я и стыдно, и обидно,
Что от бессилия и страха я "кричу".

Никто не пожелает мне помочь
И я не попрошу, чтоб помогали.
И просто так закончится едва ли
Томительно-беспамятная ночь.

Что ж, надо будет всё-таки решать,
Как жить с моей Душой осиротелой...
Мне не смирить безумной страсти тела,-
Я так устал тебя, Родная, ждать!


Рецензии