Мама, мама где ты есть!

Мама, мама! Где ты есть?
Мы бродяги у дороги.
Негде поспать, негде присесть
Рваная душа да босые ноги.
Мы тебя любим, мама, знай
Нам без тебя тревожно.
Нам ветра говорят: « Вставай!
И живи нарочно!»
Мы молоком твоим не жили,
Нас оставили в беде,
Нас все забыли
Даже тот, кто на кресте.
В нас совсем нет гордости,
Голод все ломает,
Нет счастливой юности, молодости.
Многие этого не знают.
Мы растем в ответе за себя,
Нас никто уж не обманет.
Жаль что только матери
Не когда этого  не по узнают.


Рецензии