Поэты это те, кто небу сыновья

Поэты – это те, кто небу сыновья;
Кто с облаками белогривыми друзья;
Воздушных замков завсегдатаи. Нельзя
Винить их в отрешенности, узря
Их сопричастность вечному, зовя
Тихонько в мир души своей, любя
Себя в их образах, благодаря
За радость встреч,
                любовь и
                преданность
                даря.


Рецензии