Красный закат...

Красный закат на кануне жизни восхода,
Изводит своими мечтами в слух нас природа,
Мне не нужны голубые дали разлук от дна ущелья
Но до неба труден путь в гору, поверь мне.
У расстояния короток век, как у минуты.
Что проживает человек в дни суеты.

И не уйти в голубые  нам  те  далекие дали,
Чтобы горы и птицы-орлы  нас не видали,
А птицы дали видали и знают лучше всех.
Что за далями есть еще дальние дали,
И птицы встретят в полете на расстоянье успех.
                (июнь 2014 г.)


Фото из интернета...


Рецензии