Мне тебя надо...

мне тебя надо...
до боли... рядом...
коснуться б рукой
или нежным взглядом

время плывет
как корабль бумажный.
как это долго -
твое однажды!

мне до тебя - на пол мира крикнуть!
а хочется шепотом и на ушко...
я не могу без тебя привыкнуть
люблю тебя потому что...


Рецензии