На бобах!

Давно с женою не гулял
По паркам и по скверам
Давно не посещал танцзал
Не с Олечкой не с Верой

Давно забросил все дела
И гвоздь забить нет мочи
И в чём-то мысль была права
Что дни мешаю с ночью

Но удивлю себя...тебя
И день начну рабочий
Пойду я с Олечкой сейчас
А, с Верой ближе к ночи

Тебя оставив на бобах!


Рецензии