Теперь я должен гнать любви вдогонку...

Теперь я должен гнать любви вдогонку
(нет хуже ждать, нет хуже догонять),
не расплатиться мне монетой звонкой
за то, что вдруг успел я потерять.

А потерял я многое, наверно,-
(там Бог рассудит - прав я иль не прав)-
От этого, поверь, мне очень скверно...
Вдруг зачеркнул то, что и не познал?


Рецензии