Отдай зиме свою любовь...

Отдай зиме свою любовь,
                Зиме её отдай -
Пускай зима хранит любовь,
                Хранит её, пускай.

Гранит и лёд любовь твоя,
                Любовь твоя - гранит...
Пусть смерть хранит любовь твою,
                Пусть боль её хранит.

Забудь любовь свою, мой свет,
                Она как лёд горька -
Ты мог спасти её, мой свет,
                Держать в своих руках.

Но время - зло, страшней - судьба,
                Любовь - ещё страшней...
Не верь, мой свет, своей судьбе,
                Любовь царит над ней.

Не бойся, свет мой, о, светла
                И безмятежна синь -
Как лёд любви твоей, светла,
                О большем ли просить?

Ты мог бы растопить тот лёд,
                Но ненависть и боль -
Дурное топливо, и лёд
                Останется с тобой.

Но боль и ненависть спасти
                Не могут, так и знай...
Прости мне, о, любовь, прости,
                Прости мне, о, прощай,
                Прости мне, о, прощай,
                Прости мне, о, прощай.

17.02.14/2.06.14


Рецензии
Мне нравится! Хотелось бы послушать. Есть ли такая возможность?

Василий Пуговкин-Днепровский   21.10.2018 01:14     Заявить о нарушении
Ой, спасибо за нравится...
Про послушать - ну если я когда-нибудь достану из шкафа гитарку и более-менее прилично запишу (что маловероятно, впрочем), то...
Могу нотами (мелодию) и аккордами (аккомпанемент) повесить, гы))
Оно где-то на мотив сурка получается (внезапно), тоже гы))

Штифт Татьяна   21.10.2018 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.