Потерянный след

Пролетели дни и месяца,
В  этой жизни счёт я потеряла.
Начинать бы мне сейчас с нуля,
Жить осталось времени так мало.

Я незнаю с чего начинать,
Словно у разбытого корыта.
Было  всё стремление шагать,
Но днисще оказалося отбита.

А жизнь течёт как  будто б по волнам,
И в безконечности,там где -то исчезает,
И это всё известно вам и нам...
И каждый определённости незнает.


Рецензии