Обама воюет с Россией

Разворачиваются грозные силы
Не в Южной Дакоте или Техасе,
Обама воюет с Россией
Почти что рядом – в Донбассе.

Идут женщины, идут дети,
Не из Сирии или Ирана.
Идут беженцы на рассвете,
Этих беженцев гонит Обама.

И не Яроши ультрас-секторы,
Не бендеровцы-наци с майдана,
Не фашисты конкретные,
Славинских гонит, Обама.

Держи кулачки за школьников,
Чтоб класс не накрыло снарядом.
В бой идут уголовники
И это буквально рядом.

Не Порошенко с косою
И даже не Яценюк,
Силою основною –
Обама прет, как индюк.

Майдановцы за печенье,
Кто за пирожки или бананы…
Только стоит ополчение
Между ними и между нами.

И еще Путин, спасший Крым,
За что досталось русской Одессе.
Эх, хохлы, что творим –
Не получите вы, мерседесы.

Жарко и не покажется мало,
Встанет шахтерский Донбасс.
Горилку пейте и жуйте сало –
В бой идет рабочий класс!

Как сказал дедок с майдана:
«Не ссыте в штаны, укачает»,
Только в штаны наложит Обама,
Вот тогда ему полегчает.

Когда опускаются шахтные клети
В штреки и лаву, на глубину,
Вспомнит шахтер, что дети
Не играют дома в войну.

Войну затеял президент Обама,
Все резче удары и громче стук.
Все больше дерьма и больше обмана,
Но не грустит один Яценюк.

И вот сегодня бомбили Луганск –
Растреляли областную управу.
Бог не выдаст, и свинья не сдаст –
Накажите, наконец, Обаму.

02.06.2014г.


Рецензии
Скоро довоюется...

Владимир, где Вы запропастились? :)))

Валентина Ольховская   30.04.2015 23:01     Заявить о нарушении