В моей душе ты радость и отрада

В моей душе ты радость и отрада,
Всё лучшее, что есть в счастливом мне,
Цветок любви из девственного сада,
Звезда небес в прохладной вышине.

Рассветный луч с далёкого Востока,
Божественная,  алая заря,
Слепящий блеск весеннего потока
И ласковая прелесть сентября.

Ты подошла, как утренняя свежесть,
Я чувствую, как грудь пронзает дрожь
И так боюсь, что ты сейчас уйдёшь,

Нарушив мой покой и безмятежность.
И жуткий страх в груди своей тая,
Шепчу тебе - привет, любовь моя!

                3.06.2014


Рецензии
Не перестаю восхищаться Вашими творениями, Яков. Храни Господь Ваш талант! С уважением.

Людмила Мизун Дидур   21.06.2020 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.

С теплом

Яков Вортсман   21.06.2020 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.