Стих под эпиграфом
Сводить с ума – геройство
Борис Пастернак
СТИХ под ЭПИГРАФОМ
Сводить с ума, быть может,
И геройство –
Но женщине сначала надо стать –
Любимой.
Для этого необходимо,
чтобы Душа имела свойство –
любить Любовью – несравнимой...
А это почитай – Божественнейший Дар,
Добавлю – редкостный Талант – Любить!
К Тебе и годы не остудят в сердце жар –
Его лишь Смерть сумеет потушить...
Свидетельство о публикации №114060301596
Полина Воспетая 22.07.2014 18:47 Заявить о нарушении
Желаю Вам творческих успехов, буду наведоваться к Вам в гости...
С уважением, Влад Саушкин
Владимир Саушкин 2 23.07.2014 22:55 Заявить о нарушении