Льётся!

Мне нравиться писать стихи
Искать, ту... образность сюжетов!
И льёт порой из под руки
Среди зимы, такое лето!

Мне нравиться писать стихи
Вся жизнь изложена в сонетах
Пусть прост мой слог...да и они
Конечно знают же, про это

Бывает слово не идёт
Бывает рифма на удачу
И так не спится...дискомфорт
Стоят в мозгах, свои задачи

Слепить, сковать, сварить, решить
И сердце одурело бьётся
Ну вот, ты как бы и решил
Но новый стих из мозгов льётся!


Рецензии