Твой образ
Твой образ, лёгкий и полу земной,
И трепетный, как ангела дыханье,
Чтоб я был жив – всегда передо мной
Моей любви заветное преданье.
Твой образ нежен, это сад ночной,
Он, как снежинок тихое паденье,
Чтоб я был жив – всегда передо мной.
И негде скрыться мне от наважденья.
Свидетельство о публикации №114060301519