Не стареет

Не стареет

Прошли года, и  время пролетела..
А на душе седая точно мгла,
Седым туманом окрестность всю  одела,
Лишь память, на душе осталося  одна.

Прийдём друзей мы   навестить, проведать,,
Поздравить мёртвых и живых  солдат,
И  души их как будто б, оживеют...
И орудийным залпом -  салюты прозвучат.,

Поздравим  всех,  кто связан: с огненными  точками страны ?
Кто выбрал для себя нелёгкий , путь служить,
 Стоять  на защите,Родины - сыны!
 Что бы, Мир- Свободу -на земле хранить.
,


Рецензии