А люди могут не вернуться...

Когда кого-то мы из жизни гоним прочь,
Не думаем о том, ушедший может не вернуться.
Как сон приходит к нам, потом уходит в ночь
С рассветом, стоит только лишь проснуться.

Тот, кто ушёл, собрал волю в большой кулак,
Из сердца своего вас навсегда уж отпустил.
Вернуться к вам не сможет он уже никак,
И вас давно за всё, наверное, уже простил.

Тот, кто ушёл, ведь, может вас не ждать,
И не грустить о вас, как вам бы не казалось.
И, с мыслью не о вас рассвет опять встречать,
Так от него вам память… лишь осталась.

январь 2014г.


Рецензии