Старооскольский педколледж

Не один десяток лет, а целых три?!
Возраст для педколледжа не малый.
Сколько педагогов, посмотри...
В славный путь отсюда пошагало.

Мудрым знаниям, терпению в трудах -
Здесь студентов научили многому.
Колледж памятью горит, как путеводная звезда,
В жизни освещает всем выпускникам дорогу.

Новый год учебный осенью настанет.
Вновь придут сюда абитуриенты.
На четыре долгих года домом станет
Наш педколледж будущим студентам.

Педагога труд у нас всегда в почёте.
Творчески вам всем пройти дорогу золотую.
Если прикипели вы душой к своей работе,
Знать не зря профессию вы выбрали такую.

февраль 2012г


Рецензии